“跨界共进,携手筑梦”-记2015年度人大商学院EE校友年会

发稿时间:2016-01-12  浏览量:2449

201619日晚,300多名校友和商学院老师们欢聚于峰尚圣宴的宴会大厅,共同见证了2015年度人大商学院EE校友年会暨优秀个人及集体颁奖晚会的成功举行。

此次年会是由校友会会长洪东升发起,由校友理事会成员于201510月中旬进行策划和组委会人员召集,并于11月下旬正式向所有EE项目校友发出与会邀请以及优秀集体、个人参评标准的。300个晚会名额迅速被抢占一空,报名评选和参演的校友众多,几经筛选才最终确定了晚会的表演嘉宾。此外,广大校友们热情和慷慨的赞助,也使本次年会的奖品和礼品数量超过了上千份。

晚会上,李丹老师代表商学院总结了我项目2015年度的辉煌成就,并向在场的同学们寄语了新的期望。校友会洪东升会长也通过讲述组织此次年会筹备的过程向所有与会人员表达了感谢,并期待校友会这个平台能为大家的工作和生活带来更多的资源与分享。今年是理事会成立三周年,理事会代表献诗朗诵《我的人大梦》。同时,会长和副会长们代表理事会进行切蛋糕仪式。

此次年会组委会独具匠心的安排,将朗诵、歌舞、行业分享、微信抢红包以及颁奖和抽奖环节紧密相连。现场气氛热烈,时而全场为火爆的舞蹈欢呼,时而全部紧张的疯狂点击手机 ,由洪东升会长代组委会发的大红包更是掀起了全场的一次次互动高潮。

最终,经过学院对前期所收到参加优秀集体和个人奖项评选材料的审核和评定,共有6个班级获得了“优秀班集体奖”,25名同学获得了“学术之星”、“未来之星”、“最具人气新生”以及“不懈求知”奖。商学院EE项目组领导和老师分别为获奖集体和个人颁发奖杯及证书。

晚会中,洪东升会长还代表校友会向所有赞助的校友及企业,颁发了荣誉证书。

本次年会共设立特等奖2名,一等奖3名,二等奖7名,三等奖177名。而随着校友赞助的各项大奖的纷纷花落,年会也被推向了高潮,最终此次年会暨颁奖仪式在全体与会人员的掌声和欢呼中落下帷幕。

万里腾飞正时当,乘风破浪无止境,让我们携手共进,期待来年再聚首。

中国人民大学商学院EE校友会

撰稿:2014企管C班 韩笑

附:

特此感谢以下校友为此次年会的大力赞助(排名不分先后):

洪东升、彭纯淳、杜昊远、胡浩军、于才婷、

彭学、郎川、曾庆卓、张继、彭梅、吕海军

科衡人力

南京百音高科技有限公司