人大商学院EE校友会人力资源俱乐部“职场能量棒—克服职场倦怠期”主题沙龙成功举办

发稿时间:2024-08-22  浏览量:129

2024 年 8 月,人大商学院EE校友会人力资源俱乐部主题沙龙“职场能量棒-克服职场倦怠期”成功举办。活动聚焦“职业生涯规划”等当下热点问题,吸引来自各行业20余位人力资源管理和企业管理者校友齐聚于此。

本次活动由詹莉主持,詹莉作为新一届人大商学院EE校友会人力资源俱乐部部长,以其亲和力和专业素养,为活动奠定了良好轻松的氛围。

活动特别邀请到了知名企业职业生涯规划培训师伊力。伊力凭借其敏锐的洞察力和高效的解决方案,帮助无数职场人走出了职场困境与迷思。

“一个小游戏和三个小故事”

首先,校友们分成了六组进行趣味游戏。

随后,从趣味性游戏引入职业生涯各个阶段面临的突出问题,积极探讨从职场生存到自我价值实现等维度,并进行了深入的热烈讨论。在游戏和故事分享的过程中,大家仿佛回到了初入职场的美好时光,重新审视职业生涯各个阶段面临的突出问题。

校友们积极参与并分享自己的职场故事,坦诚交流彼此的宝贵经验和不同体验。

活动结束后,校友们对此次活动给予了高度评价。大家纷纷表示,通过这次活动,他们收获颇丰,希望能将活动做成系列,进一步深入探讨职场中的各种问题。

最后,人大商学院EE校友会人力资源俱乐部部长詹莉做活动总结发言,她表示,将继续关注人力资源领域的发展动态和需求,定期举办相关的公益活动,为提升人力资源的专业能力和职业发展贡献力量。

随着人力资源管理日益向专业化、高效化方向发展,它不仅是企业战略的重要组成部分,更是推动员工个人成长与实现职业价值的强大驱动力。

人力资源俱乐部的活动,不仅是知识分享、经验交流的平台,更是促进创新思维与最佳实践碰撞融合的孵化器。

人力资源部部长詹莉及副部长李函朔、王洋、乔富荣等团队成员,为俱乐部构建了一个积极向上的成长环境,希望每一次活动能让校友同学们达到预期的学习效果,满意而归。

人力资源俱乐部将继续秉持开放、合作、创新的精神,不断优化内部服务机制,提升活动质量与影响力,为更多的人力资源从业者提供学习交流的机会,促进知识共享与技能提升。同时,俱乐部也将积极探索与行业前沿趋势相结合的新模式、新方法,为企业人才的可持续发展和员工的全面成长提供更加精准、高效的支持与服务。

在此,人力资源俱乐部全体成员再次对所有支持者的到来表示衷心的感谢!让我们携手并进,共创人力资源领域更加辉煌的明天!

撰稿:乔富荣

摄影:王洋

编辑:李函朔、王月、詹莉

审核:张权、廖晶晶、陈渲颖

指导老师:李丹

EE校友会是由中国人民大学商学院EE在职课程校友自愿联合的非营利性组织,接受中国人民大学商学院的业务指导和监督管理,遵守国家的有关法律法规。

理事会定位:共创型校友理事会

理事会价值观:共学,共创,共成长

校友会使命:激发校友力量,赋能校友成长

校友会愿景:成为最懂校友的中国一流社团组织

校友会宗旨:秉承人大商学院价值观,追求卓越持续创新;成为人大商学院在职课程校友的联络桥梁和归属团体;汇聚校友资源,凝聚校友力量,为人大商学院在职课程校友的成长,成才和事业发展服务。

理事会欢迎每一位校友积极报名参与,期待你的加入!