人大商学院EE校友会第六届理事会2024年度半年工作总结会议圆满召开

发稿时间:2024-07-22  浏览量:323

2024月7日13日,人大商学院EE校友会第六届理事会召开2024年度半年工作总结会议,人大商学院EE中心市场校友部部长李丹及50余名理事参会,张权会长全程主持。

会议参与部门如下:理事会六大职能部门,办公室、财务部、文宣部、校友平台部、组织部、重点项目部及10大俱乐部——i拍摄影俱乐部、财会学会俱乐部、营销俱乐部、人力资源俱乐部、语言艺术俱乐部、青年CEO俱乐部、亲子俱乐部、E动快乐游俱乐部、我爱学习俱乐部、大健康俱乐部。

一 会长发言

张权会长表示,自第六届理事会成立以来,各位理事凝心聚力,共同完成许多重要而艰巨的任务,理事会每一名成员都在岗位上贡献自己的力量,他对大家的坚守和担当给予肯定。

同时,张权会长对本次工作汇报提出要求,由各职能部门部长和俱乐部部长分别做工作汇报,务必要实事求是,讲“干货”、做“实事”,会议中讨论问题、解决问题,切实提高会议质量和效率。

二 职能部门汇报

办公室、财务部、文宣部、校友平台部、组织部、重点项目部六大职能部门负责人,分别从部门人员结构、上半年工作总结、存在问题、工作展望等方面对本部门工作进行汇报。

三 俱乐部工作汇报

i拍俱乐部部长刘月朦、财会学会俱乐部部长杨树军、人力资源部部长詹莉、语言艺术俱乐部部长孙晓敏、营销俱乐部部长李运昊、青年CEO俱乐部部长高宇、亲子俱乐部部长张静、我爱学习俱乐部部长孙皓、E动快乐游俱乐部部长卢怡宁、大健康俱乐部部长安宁,分别对俱乐部目前的状态、上半年举办的活动,以及下一步工作计划等方面进行汇报。

现场就关键问题进行讨论,如俱乐部宗旨、各俱乐部间活动协作、俱乐部与组织部间活动申报与沟通、组织部与文宣部间活动信息共享等,李丹老师、张权会长、杨树军副会长、孙晓敏副会长、徐茜秘书长、廖晶晶副秘书长、耿旭娇副秘书长就相关问题给出建议。

四 总结发言

李丹老师用“感恩、初心、融合、成长、责任、质量”关键词作为本次会议的总结发言。一是“感恩”。感恩从第一届到第六届理事会给予大家这样一个平台,感恩每一位理事的热心参与和辛苦付出;二是“初心”。希望每一位理事牢记加入理事会时的初心,它将是我们面对困难坚持走下去的力量;三是“融合”。在组织中希望俱乐部之间可以相互融合促进,俱乐部与职能部门之间能够相互融合协作;四是“成长”。在理事会的舞台上,每个人只要承担了,就会成长、进步,你所经历的越多,成长的就会越快;五是“责任”。在组织中每个人都有自己的位置,要承担其相应的责任;六是“质量”。我们的目标是在大家共同努力之下,推动第六届EE校友会理事会的高质量发展。

青春不散场、梦想一直在,祝愿理事会明天会更好!

撰稿:周娟

编辑:周娟

审核:张权、廖晶晶、陈渲颖

指导老师:李丹