校友活动 | 人大商学院EE校友会大健康俱乐部正式成立

发稿时间:2024-07-25  浏览量:841

7月5日,人大商学院EE校友会大健康俱乐部成立仪式暨大健康行业研讨会,在雄安新区健康中国传播大厦顺利举办。本次会议由人大商学院EE校友会主办,旨在为校友搭建交流平台,促进资源共享,推动大健康行业创新和发展。

活动现场,人大商学院领导、未来健康传播中心领导、专家学者、行业精英等齐聚一堂,共同见证大健康俱乐部的成立,并围绕大健康行业发展趋势、健康传播助力企业发展等议题进行深入讨论。

人大学商学院职业发展中心主任、校友工作办公室主任黄微在致辞中强调,大健康俱乐部的成立将汇聚多方力量,共同探索大健康行业未来趋势,以健康传播为引擎,驱动企业稳健前行,为全民健康贡献力量。

揭牌仪式,见证历史时刻

人大学商学院职业发展中心主任、校友工作办公室主任黄微,人大商学院EE中心市场部部长李丹,人大商学院EE校友会会长张权,央视医学节目主持人、雄安新区未来健康传播中心公共关系部主任、大健康俱乐部部长安宁共同为大健康俱乐部揭牌,标志着俱乐部正式成立。

主题演讲,分享前沿信息

中国雄安集团党委宣传部部长、健康行业发展总监施林玲女士发表主题演讲,分享大健康行业发展趋势和前沿信息。她表示,大健康产业是未来经济发展的重要引擎,雄安新区作为国家战略,将为大健康产业发展提供广阔平台。

圆桌研讨,共谋发展之道

圆桌研讨环节,央视医学节目主持人安宁担任主持,与人民大学商学院贸易经济系副教授王强、雄安新区未来健康传播中心副主任杨乐、运营部副主任时梅等嘉宾,围绕“健康传播助力大健康企业发展”主题进行深入探讨,嘉宾们从不同角度分析健康传播的重要性,并分享各自的经验和见解。

聚焦大健康,共话行业发展

随着人们生活方式的改变和健康意识的提高,大健康行业迎来了前所未有的发展机遇。人大商学院EE校友会大健康俱乐部的成立,正是顺应时代发展趋势,为校友搭建专业服务平台,满足不同人群的健康需求,汇聚资源,推动大健康行业创新和发展,这是校友们共同期待和努力的结果。相信在各方共同努力下,大健康俱乐部将成为校友们在大健康领域交流与合作的重要平台,共同推动健康行业的繁荣与发展,为建设健康中国贡献力量。

撰稿:安宁

编辑:安宁

审核:张权、廖晶晶、陈渲颖

指导老师:李丹