校友活动 | 人大商学院EE校友会我爱学习俱乐部成功举办“弹力无限 青春嘉年华”活动

发稿时间:2024-07-19  浏览量:156

2024年7月6号,由人大商学院EE校友会我爱学习俱乐部主办、E动快乐游俱乐部协办的“弹力无限、青春嘉年华”活动顺利举办。此次活动旨在通过一系列新颖、富有挑战性的运动项目,激发校友们的潜能,增强团队凝聚力。

开篇  夏日炽热,新运动的召唤

七月夏日,热情似火,“弹力无限、青春嘉年华”活动在烈日骄阳下正式拉开帷幕。这不仅是一个活动的代号,更是一种精神的象征,代表着校友们勇于探索、敢于挑战、不断突破自我的精神风貌。

第一篇章 挑战极限,柔情与力量的交织

作为活动的精彩大戏,网红飞人项目瞬间点燃现场气氛。校友们身着特制装备,从高空一跃而下,仿佛化身为自由飞翔的鸟儿,在蓝天白云间翱翔。这一瞬间,不仅考验了大家的勇气与胆量,更展现了他们对未知世界的无畏探索精神。

第二篇章 艺术与激情的交融

同时,现场工作人员用歌声与舞蹈表达着对生活的热爱与对未来的憧憬。舞台上灯光璀璨、音乐激昂,台下观众掌声雷动、欢呼与互动不断。这一刻,大家的心紧紧相连,共同享受着这份属于青春的欢乐与激情。

第三篇章 速度与心跳的碰撞

魔鬼滑项目成为了大家争相体验的热门项目,校友们从高空的滑梯上飞驰而下,感受着风驰电掣般的速度与激情。这是对身体的极限挑战,更是对自我极限的突破与超越。

蹦床区表演将活动推向另一个高潮。专业的蹦床运动员们在空中翻转、跳跃、旋转,展现出惊人的技巧与力量,激发了大家对运动与健康的热爱与追求。

第四篇章 智慧与科技的碰撞

进入科技体验区,VR技术将我们带入一个全新的世界。戴上VR眼镜,仿佛置身于另一个时空——探索未知的宇宙、体验刺激的过山车、参与激烈的战争游戏,都让人身临其境。

第五篇章 静谧时光,悠享自然之美

在经历一系列紧张刺激的活动后,我们来到宁静的太空舱休息区。在这里,校友们可放松身心,与喧嚣暂时隔绝,体验各种轻松活动,如投壶游戏、花式台球、SWITCH游戏、轮滑等,让校友们在享受宁静的同时,也能感受到竞技体育与科技的魅力。

结尾 感恩同行,共赴未来

“弹力无限、青春嘉年华”活动圆满落幕,我们将以更加坚定的步伐继续前行,在求学和工作之路上不断探索、不断超越自我。

人大商学院EE校友会我爱学习俱乐部

使命:搭建互助交流学习平台,激发学习热情,提供丰富资源,实现个人成长

愿景:成为人大校友一流学习和自我提升的智库家园

价值观:互助共勉、团结协作、共学、共创、共成长