课程感悟 | 23企管春季B班《市场营销管理》

发稿时间:2023-08-11  浏览量:1193

马锦翔

北京遥领医疗科技有限公司

李东贤教授的课堂思路清晰,教学循序渐进,重点突出,设计合理。他一直带着饱满的热情和丰富的情感,与每一位同学亲切的互动交流,亦师亦友。

东贤教授会照顾到每一位同学,争取让大家在课堂上有最大的收获。清晰记得东贤教授与我们的课堂约定:

1.要珍惜现在的工作,珍惜每一位身边的人,珍惜每一次展示自己的机会;

2.课程要提前预习,带着问题走进课堂;

3.课后要积极思考,理论联系实际,不留疑问。

还记得东贤教授对我们的忠告:

1.做人、做事业要守住底线,不碰红线;

2.不要在赚钱的路上把健康丢了,应该在健康的路上把钱赚了。

他用一个个形象的肢体语言帮我们回顾知识重点,用一个个生动幽默的案例帮我们理解并记忆知识。

最后感谢人大的平台,感谢李教授的谆谆教导,听东贤教授的课让我受益匪浅,获益终身。名校名师,您当之无愧!

段飞

北京京东世纪贸易有限公司

李东贤教授的《市场营销管理》课程紧贴市场实践,注重理论与实践结合。教学内容及营销案例非常具有前瞻性和实用性,通过组织小组营销案例分析,鼓励学生积极参与互动讨论,进行市场营销理论知识的思维拓展,不仅能够帮助我们掌握核心市场营销知识的构建,同时将理论应用到具体实践中,并摆脱对理论的束缚。李老师幽默生动,独具创新的教学方式深受我们的喜爱,我们从中受益匪浅。

王瑞峰

北京科兴生物制品有限公司

听了李教授的营销学课程,思维升级,如沐春风。让自己在营销领域有了一个全新的认识,不但将营销理念运用于工作中,还在生活中不自觉的体味和感受营销的魅力。

李教授的教学内容充实,理论观点独特,授课条理清晰,逻辑推理严谨,教学方法多样,理论实际联系,学生兴趣活跃。非常期待再次感受李老师的博学多识和人格魅力的熏陶。

辛江浩

今麦郎饮品股份有限公司

刚刚学完李老师的《市场营销管理》课程,收获满满,略做整理,与大家分享!整体上我觉得有三好:

首先,课程好:我本身服务的就是销售团队,对销售的业务了解是基本要求,这个课程非常全面地解读了市场营销,就个人而言,受益匪浅!

其次,老师好:李老师有深厚的理论功底以及丰富的实践经验,可以深入浅出地剖析营销案例,非常利于我们理解掌握;同时,对李老师讲的“体系思维”印象深刻,对我们实际工作方法论会大有裨益!

最后,氛围好:在李老师带动下,各组学员积极讨论,勇于发言,同时老师非常注意照顾到每位学员,让所有人在碰撞中都得到快速提升。

又入校园,是一次非常愉快的学习旅程!

乔宇飞

三一重能股份有限公司

李老师风趣幽默,和蔼可亲,这是第一堂市场营销课的真实感受。丰富的职场经验与理论相结合,带着大家不知不觉,掌握了营销管理体系。这样的教学方式,配合精心准备的视频、案例讨论及职场再现,简直是我们这群职场小白在职教育的首选,这些天,您辛苦了!