2013中国人民大学商学院在职研校友联欢晚会暨吾耀年华颁奖典礼成功举办

发稿时间:2013-09-29  浏览量:2934

2013928日,中国人民大学商学院在职研校友会在峰尚盛宴餐厅成功举办了“2013中国人民大学商学院在职研校友联欢晚会暨吾耀年华颁奖典礼。晚会上通过创意摄影大赛优胜作品的颁奖及展现,回顾了美好的大学生活, 更对在职研优秀班级及个人进行了表彰。随着校友会活动的不断丰富和完善,有更多的优秀人才涌现,通过推荐及选拔,正式被聘任为在职研校友会理事,并在晚会上颁发了聘书。随着更多新鲜血液的注入,相信校友会的活动会更加丰富多彩。

主持人及现场观众

领导致辞及颁奖

晚会上各个班级展现了丰富的表演才华,开场舞蹈表演《彩云之南》把同学带入了仙境般的世界;魔术手影的惟妙惟肖可媲美春晚;美轮美奂的舞蹈《神话》更展现出同学们器乐演奏和舞蹈表演的深厚功底;更有《中国人民大学在职研好声音》的获奖选手倾情献唱,把晚会一次又一次推向高潮。

精彩纷呈的演出节目

中国人民大学商学院在职研校友会成立一年多的时间,先后组建了I拍摄影俱乐部、人力资源俱乐部、明德创业俱乐部、人羽传奇俱乐部、单身俱乐部、亲子俱乐部和文艺青年俱乐部等,极大丰富了校友的课余生活,增进了同学间的交流。衷心希望有更多的同学参与到校友会的活动,为在职研生涯留下五彩斑斓的印记。

特别鸣谢以下校友对本次晚会的赞助支持:

林奋飞     北京高辉利豪建设有限公司

水云清风瑜伽中医会馆