校友活动|人大商学院EE校友会E动快乐游俱乐部成功举办“相聚奥森、畅享运动”活动

发稿时间:2024-08-12  浏览量:41

2024年8月,人大商学院EE校友会E动快乐游俱乐部主办、语言艺术俱乐部协办的“相聚奥森、畅享运动”活动顺利举办。本次活动借奥运会之风,颂中国健儿奋勇拼搏精神,使校友们在学习工作之余,放松精神、快乐生活。

活动内容包括飞盘、水仗等,吸引了30位EE校友及家属,大家在户外享受运动带来的快乐、增进友情。

双方队员在飞盘比赛中,挥汗如雨、激情昂扬,展示团队凝聚力。

接下来的水仗游戏,让本次活动激情推到高点。双方你来我往中,水枪的水线、水弹的泼洒,在炎热的天气中带来清爽。

这次“相聚奥森、畅享运动”活动,不仅达成了健身的目的,更是加深了人大校友友谊,彰显了人大“共学、共创、共成长”的精神风貌。

EE校友会是由中国人民大学商学院EE在职课程校友自愿联合的非营利性组织,接受中国人民大学商学院的业务指导和监督管理,遵守国家的有关法律法规。

理事会定位:共创型校友理事会

理事会价值观:共学,共创,共成长

校友会使命:激发校友力量,赋能校友成长

校友会愿景:成为最懂校友的中国一流社团组织

校友会宗旨:秉承人大商学院价值观,追求卓越持续创新;成为人大商学院在职课程校友的联络桥梁和归属团体;汇聚校友资源,凝聚校友力量,为人大商学院在职课程校友的成长,成才和事业发展服务

理事会欢迎每一位校友积极报名参与,期待你的加入!

活动策划:卢怡宁、孙晓敏、朱伟

活动宣传:卢怡宁、朱伟

编辑撰稿:卢怡宁

审核:张权、廖晶晶、陈渲颖