校友活动|趁夏见山海 光影就现在——2024i拍摄影俱乐部北戴河、阿那亚海滨外拍活动收官

发稿时间:2024-08-09  浏览量:42

趁夏见山海,光影就现在

北戴河、阿那亚外拍活动收官

追光逐影,海滨盛夏。7月27-28日,人大商学院EE校友会i拍摄影俱乐部组织的“2024北戴河、阿那亚海边外拍活动”圆满收官,30余名校友及家属参加。

短短两天的海滨之旅,大家无惧风雨地奔赴,终于迎来雨过天晴、艳阳万里的天高海阔。

面对北戴河、阿那亚的美景,校友们分小组开展拍摄活动,拿出“长枪短炮”,各显“光影神通”。

人物摄影

海阔天空、浪花翻涌。飞鸟划过,用镜头描绘出这一美妙时刻。我们一起享受快乐时光,一起自由翱翔!

获奖作品

本次活动最终评选出5名优秀作品并颁发奖品,获奖名单及作品展示如下:

摄影:胡圣文  13企管B班

摄影:张双双  20企管A班

摄影:戚媛媛  20金融秋季班

摄影:韩锋  24企管春季班

摄影:刘令怡  15企管B班

特别鸣谢

本次随队摄影师,i拍摄影俱乐部新成员冯瑞鹏同学。人大校友2024级MPA。

主业银行HR,爱好摄影。偏爱自然风光,人像摄影技能培养中ing…

主办单位:

人大商学院EE校友会i拍摄影俱乐部由中国人民大学商学院EE校友会组建,为非营利性机构。本着自发组成、自愿参加、自费活动和自娱自乐的原则,组织开展各项摄影活动。

宗旨:

以 “爱生活、爱旅行、爱摄影”为宗旨,发现生活的美,以人物、风景、美食等为主题,倡导积极向上的生活态度和认真专注创作态度。

理念:

秉承“亲近自然、还原真实”的摄影理念,崇尚“真诚、友爱、分享”的人文精神, 旨在为拍粉儿们创造更多有关摄影的学习与交流机会。

活动策划组织团队

活动总统筹:刘月朦

指导老师:李丹

活动策划:刘嘉琪、胡骅