校友活动丨人大商学院EE校友会语言艺术俱乐部成功举办“万圣蒙面交友派对”活动

发稿时间:2023-11-09  浏览量:211

2023年10月29日下午,在万圣节来临之际,人大商学院EE校友会语言艺术俱乐部联合亲子俱乐部应时而动,在朝阳区MapleLink枫湾团结湖办公社区组织开展了一场轻松愉悦、别开生面的“Halloween Party”!10余名校友欢聚一堂。

派对上,所有参与者积极互动,在人大商学院EE校友会语言艺术俱乐部部长小米的带领下,大家通过有趣的游戏互动,get到了更好地表达自己的新方式,摆脱社恐人设,轻松与他人建立紧密联系。俱乐部还为参与者们准备了特别的惊喜,让大家在欢声笑语中度过了一个难忘的下午。万圣节派对,不给糖就捣蛋!

氛围布置

整个会场环绕着万圣拉花,无处不在的巨型黑色蜘蛛,风格迥异的万圣面具,飘逸的小鬼,万圣专属尖尖帽……瞬间万圣节氛围拉满。不仅是万圣节道具,主办方还暖心地准备了派对神器小红杯,糖果盲盒,钥匙扣挂件礼物,还有面包、水果、干果等小零食,琳琅满目。

互动游戏

万圣节互动游戏环节热闹非凡——所有参与人员分成两组,组内首先进行了自我介绍,两组间充满了紧张的比拼氛围。

谁能拒绝一个小红杯的欢乐互动呢?看着简单明了的小红杯,从极限手速到红杯高塔,从开始的加油互动到赛点上的双方对峙,特别是红杯高塔挑战,瞬间将活动推向了高潮。限时、限量、杯塔搭建,在紧张的倒计时中,同学们纷纷发挥脑洞,此时竟还出现了“敌方卧底”……大家敞开心扉,在欢乐中解锁了新的沟通方式。通过游戏互动桥梁,做到无尬聊进阶深入沟通,针对共同的目标和乐趣,欢乐探讨,各抒己见。

看这一张张数字卡片,千万别小瞧了它的吸引力,它就是今天的明星游戏互动环节——BINGO卡,由它带来了一场现场“彩票中大奖”的既视感。因简单而尝试,因有难度而一再尝试,因乐趣而欲罢不能,它带来的乐趣远远不止于此!

共同的起点给了大家公平的环境,每人都是相同的机会,那运气带来的刺激就会指数级飙升。摇号的你和等待下一个号码的他,都是同等的激动,直到中奖的那一刻,满心的激动溢于言表。

更不用说中奖的同学还能获得本次万圣节活动特别礼物一份,惊喜再次加倍!

万圣DIY

万圣节怎么能没有糖果呢?在激烈的游戏过后,大家围坐在一起,两队队员们交替而坐,品茶、聊天,慢慢地体验手工制作环节。

本次活动的糖果袋需要大家自己动手DIY,用自己亲手制作的糖果袋,装满万圣糖果和盲盒礼物,满载而归才是活动的终极目标。

第一次和妈妈共同完成一件作品的喜悦,第一次和宝宝无限创意的欢乐,第一次和大家共享原材料,共同创意的过程,给大家留下的不仅仅是一次难得的经历,更是一段美好的回忆。

来吧,战果给到大家,希望喜悦也能透过屏幕一起分享给大家!

万圣捣蛋秀

活动最后,所有人都获得了俱乐部分发的纪念品,一场轻松、欢快,又夹杂着紧张、刺激等元素在内的欢乐盛宴,就这样在不舍中结束了。

万圣节,不只是搞怪狂欢的节日,也是人们庆祝农业季节的结束和丰收的节日,是秋季的最好代言。在此俱乐部也祝大家年年都能收获满满,开心连连!

活动组织:郝志红、宋鸽

活动申报:朱伟

文案:刘然、小米