青春常驻不散场 草原共叙同学情丨 人大商学院EE校友会营销俱乐部“营销草原行”活动完美收官

发稿时间:2023-06-18  浏览量:759

2023年6月10日至11日,中国人民大学商学院EE校友会营销俱乐部在内蒙古乌兰察布成功举办了“营销草原行”活动,来自MBA和EE项目的50余名校友参加了本次活动。

内蒙古草原,广袤无垠,风景如画。一场人大校友活动,远离了城市的喧嚣,让大家感受到了大自然的神奇和美妙。在这里,同学们感受着青春,留下了许多令人难忘的回忆。

6月10日早上,同学们乘着大巴车,从人民大学东门出发,开启了这场难忘的草原之旅。在路上,大家进行了简短的自我介绍,每个人身上都有着令人敬佩的品质和独特的经历。

大巴车一路向北,大约2个小时后,窗外蔚蓝的天空、绵延的白云、一望无际的大草原,让大家领略到了风吹草低见牛羊的意境。

同学们一边聊天,一边欣赏着窗外的风景,很快就抵达了乌兰察布黄花沟景区。刚一下车,大家就受到牧民们的热情款待,一人一杯美酒下肚,倍感温暖。

用完午饭,稍作休息后,大家齐聚草原。摄影师、无人机共同行动,为大家留下了气势磅礴的大合影和形色各异的美照。

随后,大家进入分队作战游戏环节。50个人分成了5个小组,每组10个人。每个小组都在商议着自己的队名和口号,绘制着属于自己的标志。

游戏内容丰富多彩,非凡大脑、法力无边、蜈蚣漫步……同学们玩得不亦乐乎。活动中,同学们分享着自己的成果,交流着经验感受,不知不觉中又加深了相互之间的了解和情谊。

随着夜幕的降临,每个人都换上了蒙古族的服装,体验了一番做王爷王妃的感觉。表演开始,蒙古族的手风琴和马头琴交织着悠扬的旋律缓缓而出,带着浓郁蒙古风情的舞蹈随之奉上。大家深深地感受到了蒙古的文化,以及人与自然信仰之间的交互。

晚上,在大自然的拥抱下,大家围着篝火一起舞蹈,一起歌唱,此时让人感到无比的喜悦和满足。烟花在空中的绽放将篝火晚会推向了高潮,整个夜晚都响彻着欢声笑语。

随着活动渐近尾声,草原的星空成为了不可错过的美景。抬头仰望,共诉衷肠,不仅是一次友情的共度,更是一次心灵的涤荡。

第二天清晨,有的同学早早起床,去捕捉了清晨的第一缕阳光,拍回来的照片让每个人都为之心动。早饭后,同学们骑马驰骋草原,体验了一番牧民的生活。伴随着牛羊的叫声,沐浴着阳光,时间仿佛在这里停滞了。

下午,大家参观了乌兰哈达火山地质公园。在这里,有怪石,有峡谷,形成了众多的地质景观。在碧蓝天空和青翠草原的衬托下,显得格外的神奇,令人惊叹。俱乐部部长张权别有新意地穿上了宇航服在地质公园中漫步,更进一步领悟了宇宙的奥秘。

这次草原之旅同学们都意犹未尽,纷纷表达了对学校和组织者的谢意,以及对此次旅行的深刻体验,并希望以后能多多组织此类活动。

美好的时光总是短暂的,希望大家能一直保持纯真的友谊,有更多机会携手跨越山海,站在顶峰笑看人生。

校友反馈

崔珂

杜锐

人大商学院EE校友会营销俱乐部介绍

中国人民大学商学院EE校友会营销俱乐部会员囊括人大商学院往届的企业创始人、CMO、品牌总监、市场负责人等1500余位优秀校友,以“整合校友资源、汇集营销实践经验、打造营销人才智库”为宗旨,不断组织有价值的营销活动,搭建一个商学院营销人的生态圈,在自身学习成长的同时,也为企业、为社会创造更大价值。

俱乐部荣获奖项:2021年度中国人民大学商学院EE项目“优秀俱乐部”、2022年度中国人民大学商学院EE项目“优秀俱乐部”。

编辑:梁徽徽、崔明

审核:张权、李运昊、廖晶晶