课程感悟 | 22级企管秋季班《公司财务管理》课程反馈

发稿时间:2023-04-06  浏览量:739

王平老师是我们心目中的女神,她把本是比较枯燥和难懂的课程讲的生动有趣,她讲了应试的技巧,也把很多理论背后的逻辑讲的很清晰,既照顾到没有基础或基础薄弱的学生,也能够给有一定基础的学生一些深度思考,可以说既有授之以鱼也有授之以渔。老师非常负责任,在课余时间会很及时的回复学生的提问,上课时通常到的非常早,这些都让我们很敬佩。希望将来有机会再跟老师学习。

—张淑玲  山东赫达集团股份有限公司

王老师的课非常“接地气”,对于日常工作中不理解或不明白的某些公司战略或运营决策,听了王老师的课后有种拨开云雾的感觉,特别棒。

—潘慧  国贸控股

王老师 教学技巧高效,根据学生的要求,进行详细说明和复盘,并且考虑学以致用,理论结合实际案例,针对重点和难点问题不厌其烦的进行详细讲解,用炙热的责任心,默默付出。

—朱宗华  北京现代汽车有限公司

王平老师的财务管理课,很烧脑,很有收获!王老师用自己几十年的教学和研究经验总结出的财务管理课的授课逻辑,让我们用四天的时间建立起财务管理的逻辑框架,既面对考试,又回应工作实践。王老师铺满整个黑板的板书和友善的微笑,将是我对财务管理课最深刻的记忆!

—杨玉柱  何氏眼科

王平老师的财务管理课程,虽然短暂,但是对于我们的工作和生活都受益匪浅。理论知识结合经典案例,让课程非常生动有趣;怎样通过管理课程中的各种决策选择适合企业发展的方案,使我们也体会到了高层管理人员的魄力和压力。4天课程虽然短暂,对于原专业为药学的我,理解上有点小难度,但是王老师乐观的生活态度,对于生活中如何避坑的多种小案例,让我们每个人都受益终身。感恩王老师,课程讲的非常棒。

—李娅男  北京科兴中维生物技术有限公司

很幸运能在这个春天里与王老师遇见

还记得,课上她说,她今年60岁

我内心惊呼,六十岁,也能活的这样恣意精彩?快乐的像一个小女孩儿?

她说,巴菲特大部分的钱是晚年才赚到的,长期主义更利于社会和个人的发展

她说,你们多问问我问题,我们互相学习

她说,面对选择时问问自己,是想要吃的好还是睡的着?

她说……

我懂了,确实,六十岁,也可以过的很精彩,诗并不都在远方,原来存在于我们生活的每一天!

制约我们进步的从来不是年龄,而是心态!影响我们生活质量的也不是什么权利和金钱,而是自己面对不同诱惑时的选择以及夜深人静时自己内心的呼唤

桃李不言,下自成蹊

感谢老师能在这个季节里披光而来

希望以后有机会和老师多见面

祝我们班的同学们,逢考必过

—杜丹风  湃朗瑞医药科技(北京)有限公司限公司

王老师是我财务方面的启蒙老师,很幸运能学到最正宗的财务知识,根红苗正,又红又专。王老师能发现很多书上的不足之处,让我们明白尽信书不如无书,还带我们识别财务上的陷阱,对个人和公司都非常有用。

—曹强强  北京护花人信息咨询有限公司