中国人民大学商学院在职研究生中秋晚会暨优秀个人及集体颁奖典礼成功举办!

发稿时间:2012-09-27  浏览量:13457
2012年9月23日,以“行为精英、心为平民”为主题的在职研究生中秋晚会暨优秀个人及集体颁奖典礼在京仪大酒店举行。人大商学院副院长刘向东教授、院长助理兼EDP中心主任刘东明副教授,担任在职研授课及答辩工作的刘彧彧副教授、齐东平副教授、宋林副教授、许成绩教授、周石教授、兰纪平教授、金海水副教授等,与300多名在职研究生的同学们欢聚一堂,共同欢度中秋佳节。
四位主持人宣布晚会开始
刘向东副院长代表人大商学院做了精彩的开场致辞,他首先对各位到场的同学们表示了热烈的欢迎。随后他介绍说,2012年是人大商学院成功通过EQUIS认证后的第二年,随着我院国际影响力的迅速提升,我们将依托全新的资质与更广阔的平台,为我们的校友提供更丰富完善的、具备全球视野的理念与服务。刘向东副院长的讲话深入人心,为在职研的各位学子指明了前进的方向和动力。

刘向东副院长做精彩致辞
一支热情洋溢的《西班牙之火》拉开了中秋晚会的帷幕,全场顿时沸腾起来。多才多艺的同学们表演的舞台剧、独唱、穿越剧、相声、舞蹈等多种曲艺形式更是将晚会推向一个又一个的高潮。节目围绕中秋月圆、校园生活、时下热点等主题,通过幽默诙谐的表达形式对当代年轻人关注的学业、工作、婚姻、时事等热点问题,进行了巧妙的解读和别具特色的演绎,引起台下同学强烈反响和共鸣,并充分展现了人大在职研学生的风采,晚会精彩程度可媲美春节联欢晚会。

多才多艺的同学们表演节目
晚会期间颁发了最具人气新生奖、不懈求知奖、自我超越奖、携手共进奖、未来之星奖、学术之星奖等六项个人奖项并评选出4个优秀班集体。并对商学院在职研校友会理事会的各位理事正式颁发了聘书。
由在职研校友会各位理事赞助的抽奖环节也是晚会的一个亮点,奖品丰厚,品种多样,为晚会增添了更多的悬念和惊喜。再次鸣谢以下同学对中秋晚会的赞助:
一等奖:      高倩     11企管A班   北京泰和正信工艺品有限公司
                     王彦斐   12会计A班    广东省人民政府驻京办事处
二等奖:     顾有勤   09企管E班    北京市通州区旅游局
                     洪东升   11企管A班    厦门三五互联科技股份有限公司
三等奖:     顾有勤   09企管E班    北京市通州区旅游局
                     马丁       12企管B班    北京神舟国旅旅行社集团有限公司
表演奖:    周恒家    09企管C班    山东枣庄正亿假日经贸发展有限公司
                    张磊        10企管E班     盟多地板(中国)有限公司
参会礼品:谭满章    09企管E班    思能达节能电气股份有限公司
                    顾有勤    09企管E班    北京市通州区旅游局
                    王芳        11企管A班    中央电视台新闻中心
饮料赞助:黎元胜    11企管G班    广东健力宝集团有限公司
本届商学院在职研究生晚会在校友会理事会的一首《相亲相爱》中落幕,伴着皎洁的明月、温馨感人的画面,全体师生共同举杯,为友情、亲情、圆满、幸福干杯。
最后要特别感谢以下同学牺牲自己的休息时间,对晚会前期及现场的热心帮助和辛勤工作,感谢以下同学们的倾力奉献:
四位现场主持人:12企管A班 任飞,11企管G班 李有旭、许博,12企管B班 韩超;
晚会现场总导演:12企管D班 周羿翔;
晚会节目总协调:11企管A班 刘洋;
晚会音响协调:11企管C班 乔旭;
晚会赞助协调:11企管D班 周锦标、09企管C班周恒家。

中国人民大学商学院在职研办公室
2012-9-26