校友活动 | 人大商学院EE校友会我爱学习俱乐部成功举办羽毛球运动学习实践活动

发稿时间:2023-10-21  浏览量:182

2023年10月21日,中国人民大学商学院EE校友会我爱学习俱乐部在朝阳区三间房东路FLY全民健身中心举办了一场别开生面的羽毛球运动学习实践活动,15名校友参加了本次活动。

活动旨在通过羽毛球这项运动,让参与者不仅能够锻炼身体,提高体能,还能在运动中感受到快乐,结交新的朋友。

羽毛球,一项看似简单却蕴含着无穷智慧的运动。它需要的不仅仅是强健的体魄和过硬的技术,更需要灵活的思维和敏锐的反应。就如同商界中的竞争,需要我们既有实力,又有策略,才能在风云变幻的市场中立于不败之地。

Part 01.

活动开始前,中国人民大学商学院EE校友会我爱学习俱乐部成员马佳及优秀志愿者刘亚光代表俱乐部欢迎了大家的到来,并对羽毛球运动的基本技能和规则做了互相交流,使参与者们有了更深入的了解。

Part 02.

在接下来的时间里,大家进行了小组合练,并耐心地各自示范羽毛球的基本技巧和战术,包括发球、接发球、扣杀、防守等。

当我们握紧球拍,脚踏球场,那一刻,仿佛与世界融为一体。每一个跳跃、每一次挥拍都充满了力量与美感。这种美,是轻盈与力量的完美结合,是速度与智慧的交相辉映。

Part 03.

随后,参与者们分成了若干小组,互相切磋技艺,交流心得,共同进步。羽毛球的技巧千变万化,令人目不暇接。

无论是网前小球的处理,还是后场高远球的挥拍,都需要我们灵活运用各种技巧。而这些技巧,又需要我们在不断的实践中去领悟和提高。

Part 04.

小组合练结束后,大家进行了合影留念,记录这次难忘的学习与实践活动。大家笑容满面,充满着喜悦和兴奋。

活动意义

2023/10/21

这次活动不仅让参与者们提高了羽毛球的技能,还让他们结交了许多新朋友。通过这次活动,大家不仅锻炼了身体,还丰富了业余生活,提高了社交能力。

同时,这次活动也为中国人民大学商学院EE校友会我爱学习俱乐部的成员们提供了一个良好的交流平台,促进了彼此之间的友谊和合作。

活动感触

2023/10/21

对于此次活动的举办,参与者们都给予了高度评价和肯定。其中一位校友表示:“这次活动让我学到了很多关于羽毛球的知识和技巧,也结交了许多新朋友。非常感谢主办方提供了这样一个难得的机会。”

主办方代表刘亚光和马佳也表示:“看到大家如此积极地参与和享受这次活动,我们感到非常欣慰和满足。我们会继续举办更多类似的活动,为大家提供更多学习和交流的机会。”

活动展望

2023/10/21

这次羽毛球运动学习实践活动不仅让大家收获了健康和快乐,也让他们结交了新朋友,充实了业余生活。

同时,本次活动也进一步展示了中国人民大学商学院EE校友会我爱学习俱乐部的团结协作和积极向上的精神风貌。我们期待未来有更多类似的活动,能为大家带来更多的惊喜和快乐。

俱乐部介绍

人大商学院EE校友会我爱学习俱乐部是由中国人民大学商学院EE校友会理事薛雅倩于2021年7月发起创建,是一个以人大校友为服务主体的学习型非盈利组织,现有会员两千余名。通过组织丰富多彩的板块和多样形式的活动,帮助大家实现自我技能提升、顺利考取学习证书、完善学习方法、对抗压力管理、增进各类知识、收获校友友谊和资源等目标。

俱乐部本着互助共勉、团结协作,共学、共创、共成长的原则,为大家搭建一个互助交流学习的平台,让大家爱学习、会学习、出成绩。团结校友、共享资源、开拓视野,欢迎有意向的校友加入我们。

活动规划

财务知识板块、学习助力板块、日签板块、消防科普板块、法律知识板块、舞蹈基础学习、科学运动学习、读书分享、答辩分享、短视频分享、马术活动、高尔夫活动、社会公益活动等。

活动剪影

欢迎感兴趣的各位伙伴,加入我们!

活动策划:薛雅倩、孙皓、陈帅、张少龙

海报制作:孙皓

活动组织:马佳、刘亚光

撰稿编辑:张少龙