2016人大商学院EE校友会“就要出彩”金秋银杏主题摄影活动圆满成功

发稿时间:2016-11-08  浏览量:2344

2016人大商学院EE校友会

“就要出彩”金秋银杏主题摄影活动圆满成功

当金秋送走最后一个节气霜降,就到了银杏叶最美的时候了。为了留住美景,中国人民大学商学院EE校友会i拍摄影俱乐部组织校友拍客们来到北京南邵银杏林,在这里大家赏美景、拍银杏、吃烧烤,抓住10月的尾巴,尽享金秋的美好。

团队集合完毕后,乘大巴一路北上。每个人都很期待当天的活动,大家有说有笑,或凝望窗外沿途风景,或调整自己的拍摄设备。经过约1个小时的短途旅行,我们到达了活动目的地,也是北京比较有名的银杏林观赏点——南邵银杏林。在这里我们除了摄影实践、游戏还有美味诱人的烧烤。当美景、美食、美人结合在一起又是怎样一副靓丽的画面呢?接下来跟着小编的介绍一起看过来吧!

在路上大家说说笑笑

美女主持人欢乐开场

到达目的地之后,首先李丹老师对金秋银杏拍摄活动致辞,对一天的活动过程做了基本说明,并感谢大家的积极参与,祝愿金秋银杏户外拍摄活动顺利举行,希望大家度过开心的一天。之后几位资深摄影玩家向大家讲解了拍摄银杏的基本技巧,例如:对象如何选择、光影如何调整等,还有拍摄人和物的不同技巧等。

李丹老师致活动开幕词

摄影大咖银杏拍摄技巧讲解

在金黄色的银杏林做背景的空地上,大家互相认识并做破冰游戏,每个人都积极参与其中。活动重点当然还是在拍摄,下面倾情奉献美图,图片实在太多,先上一部分,让大家看看金秋金黄的银杏林 ~

金秋银杏摄影——美景系列

秋天的北京,灿烂的黄取代了盎然的绿。树还是那棵树,景还是那片景,只是因为有了金色的装点,显得愈加美艳动人。

仰拍银杏矫健的身躯

金色的地毯

由绿转黄的叶子透着顽皮

满地金黄,落叶归根

叶子还没落下,大概是留恋树干的怀抱

路边的车子,因为银杏树的衬托也成为了一道景

满树的美景,满满的沉醉
这,似乎是难得的枝干尽头的风景

落了一半的叶子,依稀间可见挺直的树干

一叶单独成景

银杏林中的摩托车也彰显个性

绝对具有视觉冲击力
          银杏染秋,一眼无边的银杏林,美的让人窒息。漫步银杏林中,任思绪飞舞,随手一拍你会发现都是美景如画。怎么样,是不是被各路大神的美图征服了?也醉了,醉在了景里。

金秋银杏主题——美人系
      走在银杏林里,所看到之处尽是一片金黄,这是秋天独有的美。银杏树下的芳草地已被厚厚的金色的银杏树叶覆盖,在美景中大家争相把它当做摄影的背景,把自己带到银杏林中也带入画里。要记得,在金黄色的背景里,要搭配亮色系的服装更能衬托美丽哦!

低头皆是温柔一笑(微微一笑很倾城)

人群中你就是亮点

鲜艳的红色搭配银杏叶的金黄,一个字,美

美人娇羞,眉眼间都透着温柔(亮蓝色配金黄也不错)

秋色中的可人儿(小玩偶做道具也很不错呢)

张开双臂,拥抱自然

景美人更美,于梦一般的银杏林中大家争相留影。更有纯真可爱的孩子,他们是这次户外拍摄活动上最美的身影。

很有镜头感哦~
一家三口幸福甜蜜

踩在“沙沙作响”的地毯上

虽说北京最有名的是红叶,但最美的却是银杏叶。经霜的银杏叶渐渐变黄,一片片黄叶,在风中簌簌飘落,给地面铺上了一层“金毯”。而人们走上去的时候,踩着那金黄的落叶铺成的地毯,感觉很美。银杏林间,大人和小孩子都回归游戏的童年时光。

金秋银杏主题——美食系列
为了让大家可以玩的尽兴,真正让户外拍摄进行到底,我们还准备了烧烤环节。摆上烧烤架,铺上野餐垫,大家一起动手烧烤。
当肉串被烤的滋滋作响,当鸡翅被烤的焦红油亮,当培根被烤的异香扑鼻……绝对的美食诱惑!下面上图说明一切(各位看官请慢慢欣赏,没能来参加的伙伴是不是很可惜……)

自己动手,丰衣足食,尽享DIY户外烧烤乐趣

跳动的火焰、碳烤的烟雾,绝对的美食诱惑

好好吃的样子

金秋银杏主题——摄影师

最最重要的是要认识一下我们的摄影师,一流的设备,敬业的精神,专业的姿势征服你。
我们的摄影师团队颜值还是很高的
为了拍到最好的作品,拼命找角度ing

金秋银杏主题——动物
还有可爱的动物出镜哦!汪星人似乎也在寻着烧烤的香味一路跟来!
主人!香味怎么不见啦?

传说中的白马“王子”

伴着夕阳的来到,我们的活动也迎来了尾声。在十月的最后一个周末,为了留住金秋最美好的回忆,每个人都在北平的秋天里收获了自己和秋天的合影,有人,有物,有景,有欢声笑语。

感谢摄影拍客们的热情参与,感谢筹办这次活动付出辛劳的筹备组同学们:张继、李姮、刘嘉琪、胡骅、佟一赫、耿旭娇、赵航、肖欣然、张洁。感谢摄影爱好者胡骅与胡光两位同学的用心分享!

今年秋天因你们而美好!中国人民大学i拍俱乐部“就要出彩”金秋银杏摄影活动圆满结束!未来也欢迎越来越多喜欢摄影的伙伴加入我们!关注下方二位码加入“中国人民大学i拍摄影俱乐部”,更多精彩活动,就等你来!