中国人民大学商学院在职研校友会成立大会

发稿时间:2012-06-20  浏览量:4138

中国人民大学商学院在职研校友会成立大会

2012年6月17日中国人民大学商学院在职研校友会成立大会在明德法学楼502隆重举行。商学院院长助理EDP中心主任刘东明、校友及对外关系办公室主任黄微、校友及对外关系办公室刘晶晶、EDP中心副主任田悦、EDP中心公共关系与校友主管陈金炳、商学院在职研校友会理事会全体成员出席了此次会议。

商学院院长助理EDP中心主任刘东明在致辞中详细介绍了EDP在职研项目的发展历程,同时对在职研校友会给予了很高的期望。他谈到,目前学员来自全国各地及各行各业,且规模大。商学院为大家搭建的校友会平台,将吸引越来越多的有识之士,汇聚资源,成为校友们提升和展示自己、推动学院发展、服务国民经济及社会进步的桥梁。人的成功有三要素:知识、平台与机遇,同窗共读,希望我们的学员不仅收获了知识,更在学习氛围中收获了彼此深厚的友谊。

商学院校友及对外关系办公室主任黄微代表商学院校友会及商学院党委副书记黄江明,向在职研校友会的成立表示祝贺!黄主任详细介绍了商学院校友会的发展历程及工作思路,她谈到,商学院成立60多年以来校友人数已超过5万人,商学院校友办公室会自2006年成立以来,一直秉承商学院校友与商学院共同成长、共同发展的工作思路。一方面,商学院为校友搭建支持平台,为校友提供终身学习计划,构建校友网络,为校友职业发展和事业成长提供帮助;另一方面,凝聚校友们的资源,为商学院成长及学校发展贡献力量。人民大学商学院在职研校友会,必将成为连结商学院和校友们的互助纽带,在学员个人进步、事业提升及学院发展方面发挥积极重要作用。

商学院在职研校友会成立大会,到会全体理事审议并一致通过了校友会章程。会长洪东升,代表理事会成员向学院领导和老师的到会祝贺表示感谢,副会长们做了个人介绍并提出工作展望。会议还对校友会工作规划、分组职责和运作方式提出初步构想,向院领导和老师进行汇报,到会全体理事就有关议题分组进行了讨论。

会议在友好热烈的气氛中结束。