报名通道 | 人大商学院EE在职课程部第六届运动会盛情启幕

发稿时间:2024-05-06  浏览量:114

亲爱的校友们:

在这春意盎然、生机勃勃的美好季节里,中国人民大学商学院EE在职课程部第六届运动会即将盛情启幕。

大浪逐新,与时代同行,翱翔青春,共赴运动盛宴!在此,我们诚挚地邀请全体师生踊跃参与,共同见证这一激动人心的时刻。

一、运动会概况

本届运动会将于2024年5月25日(星期六)上午举行,比赛地点在我们美丽的中国人民大学校内体育场。本次活动主题定为“大浪逐新,与时代同行”,这不仅是一个主题口号,更是一种行动指南,我们鼓励每个人、每个组织在快速发展的时代中,不断自我革新,勇往直前!本次活动采用全新挑战机制,所有校友根据所在班级进行组队,希望每位同学都能积极参与,贡献自己的力量,挑战极限,一同为团队而战。

二、运动会赛事

运动会流程安排(具体以当天实际为准)

签到进场 领取集章卡

活动开幕式+方阵展示

项目比赛+趣味互动+啦啦队展示

颁奖仪式+大合影 活动结束

活动开始,主持人开场后,邀请领导进行讲话。运动代表发言。领导发令枪,运动会正式开始。

活动开始,各方队进行入场展示。每个班级根据自身情况,进行参赛队伍展示,为即将开始的赛事造势。从方队开始,各显神通,赛出水平,赛出精彩!

啦啦队绝对是运动会最吸引人的魅力风景,没有之一!希望大家踊跃报名参加啦啦队展示,各展风采!

比赛项目

1.定点投篮

每组派6名队员参赛,每轮每人2次投篮机会,投中次数最多队伍获胜,并列加赛,一球定胜负,取冠亚季军。

2.齐心协力

每组派8名队员参赛,将所有队员腿与腿用道具绑在一起,从起点共同奔向终点,用时最短队伍获胜,取冠亚季军。

3.班级大拔河

每组派8名队员参赛,淘汰赛赛制,最后一轮冠亚季军角逐,根据获胜队伍用时,更短者获胜。如有并列,则加赛。取冠亚季军。

4.同心鼓大战

每组派8名队员参赛,规定时间内,颠球次数最多队伍获胜。本项目分为初赛、复赛和决赛,每次淘汰一半队伍,取冠亚季军。

5. 4*100米接力

每组派4名队员参赛,从起点接力跑到终点,用时最短的队伍获胜,取冠亚季军。

6.龟兔赛跑接力赛

每组派4名队员参赛,从指定起点共同努力跑到终点,用时最短的队伍获胜,取冠亚季军。

趣味互动

1.光盘拔河

玩家双人PK,把光盘转到彩虹绳任意一端的玩家即可胜出,获得印章奖励。

2.趣味飞盘

玩家双人PK,每位玩家获得3枚飞盘,进行精准投掷,总得分高的玩家获胜,获得印章奖励。

3.趣味投壶

玩家双人PK,每人3次机会,投中次数更高的玩家获胜,获得印章奖励。

4.套圈比赛

玩家双人PK,每位玩家3次机会,套中次数更多的玩家获胜,获得印章奖励。

5.愤怒的小鸟

玩家双人PK,使用巨型弹弓,将小鸟投射到带有分数的鸟窝中,积分更高的玩家获胜,获得印章奖励。

6.粘粘球比赛

玩家双人PK,使用粘粘球,将粘粘球投掷到粘靶盘,积分更高的玩家获胜, 获得印章奖励。

三、运动会项目与参赛要求

本次运动会涵盖了田径、拔河、同心鼓等多个大项目,以及众多趣味互动小项目。我们鼓励每一位同学都能根据自己的兴趣和特长选择项目,无论是个人项目还是团体项目,我们都期待你的参与和精彩表现。

为了确保比赛的公平性和安全性,所有参赛运动员必须遵守比赛规则,通过各班班主任报名参加。

四、运动会颁奖仪式

为了激励广大运动员在比赛中拼搏进取,学校设立了丰富的团队比赛项目奖杯。对于在各项比赛中取得优异成绩的运动员团队,表彰他们的努力和成就。同时邀请学校领导作为颁奖嘉宾,为获胜队伍颁奖,并合影留念。满满参与感与仪式感!

五、运动会组织与服务保障

人大商学院EE校友会已经成立了由理事会成员代表及志愿者组成的运动会组织委员会,负责整个运动会的筹备工作。我们将提供完善的场地设施、周到的后勤保障,确保运动会的顺利进行。此外,除了我们的运动会主舞台,组委会还为大家布置了专门的礼品兑换处和能量补给站,超级丰富的礼物等你带回家,能量满满的运动会,功能饮料、点心、水果、精致茶歇供应,为比赛的你补充能量,也给观战互动挑战的你,足够的关爱和能量,一起为团队而战!

运动会报名与招募

比赛项目、啦啦队、主持人4名、礼仪4名

以上请联系各班主任报名

报名时间截至5月15日

运动会寄语

运动会是一次青春的集结号,是一次激情的释放,是一次梦想的起飞。预祝人大商学院EE课程部第六届运动会圆满成功,预祝所有参赛运动员取得佳绩,希望全校师生共享体育的快乐,共同创造美好的校园生活。

总策划:孙晓敏

视觉设计:王月

编辑:孙皓

审核:张权、廖晶晶、陈渲颖

指导老师:李丹

EE校友会是由中国人民大学商学院EE在职课程校友自愿联合的非营利性组织,接受中国人民大学商学院的业务指导和监督管理,遵守国家的有关法律法规。

理事会定位:共创型校友理事会

理事会价值观:共学,共创,共成长

校友会使命:激发校友力量,赋能校友成长

校友会愿景:成为最懂校友的中国一流社团组织

校友会宗旨:秉承人大商学院价值观,追求卓越持续创新;成为人大商学院在职课程校友的联络桥梁和归属团体;汇聚校友资源,凝聚校友力量,为人大商学院在职课程校友的成长,成才和事业发展服务

理事会欢迎每一位校友积极报名参与,期待你的加入!