2019.12班级月度明星学员-18企管E-张阳

发稿时间:2019-12-27 浏览量:144

大家好,我是18企管E班的张阳。非常幸运能够加入18企管E班这个充满爱,积极向上,团结的大家庭。我在医疗行业工作了十一年,目前在西门子医疗工作。

曾经反复犹豫,要不要读在职,最后下定决心的是第一想证明自己还有学习的能力,第二是想扩大自己的圈子,认识更多志趣相投的朋友,第三也是想给孩子做一个榜样,给他展现妈妈积极向上的一面。

在人大的一年多,收获了很多,认识了很多朋友,也学到了很多实用知识,同时介绍了很多朋友来人大读书,希望大家可以携手共同进步。印象最深的,是5月份国考前,看到很多同学拿着我整理的资料复习,出成绩后特意来告诉我考过了,很开心,比自己考过了高兴。

最后,祝福大家,学有所成,梦想成真!

 

___班长 田兴彪___推荐语:张阳同学一直是在班里默默付出,低调不张扬的那种类型,同学们在复习中遇到问题,她总是热心帮忙;国考前在繁忙的工作之余,除了自己复习还细心的整理国考复习资料,班里很多同学看了她整理的资料一次通过了国考。