【招聘】布比网络招聘-售前顾问 商务助理 销售经理

发稿时间:2020-11-23
布比公司专注于区块链技术和产品的创新,已经拥有百余项核心专利技术,独立自主开发了高可扩展高性能的区块链基础服务平台,具备快速构建上层应用业务的能力,满足亿级用户规模的场景。 布比区块链已经广泛应用于数字资产、股权债券、贸易金融、供应链溯源、商业积分、联合征信、公示公证、数据安全等领域,完成了在银行等主流金融机构的应用验证。以多中心化信任为核心,致力于打造新一代价值流通网络,让数字资产都自由流动起来。 自成立以来,目前已经完成了3轮的融资(天使轮于2015年,Pre-a轮于2016年,A轮融资于2017年);布比区块链技术的产品成熟度在国内是相对最高的,这其实主要源自于:一是布比团队的技术基因,从事时间长(2012年从事区块链技术研究);二是过去几年跟客户在几十个场景的验证或使用,布比参股的一系列公司也促进了布比区块链技术的发展速度。 布比重点运营分布式供应链金融业务,开发了“区块链+供应链金融”平台,2019年的资产交易额近200亿元。 布比获得了 比如启赋资本、招商局创投、创新工场、点亮资本、新链创投等投资机构的青睐。我们热切寻找优秀人才加入团队,一起发展! 联系方式:susie 010-62423033
声明:本平台发布的招聘求职信息,均必须符合合法、准确、及时、完整的原则。但本平台不能保证所有由第三方提供的信息,或本平台自行采集的信息完全准确。使用者了解或对这些信息的使用,需要经过进一步核实。本平台对访问者未经自行核实误用本平台信息造成的任何损失不予承担任何责任。